
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig! Versand immer Montags.
- Artikel-Nr.: SW10102
Ein italienischer Klassiker, der aus dem Glas noch besser schmeckt als sonst. Wir haben das Rezept verfeinert und die Polpette mit bestem Parmesan abgeschmeckt. Die Sauce hat einen Hauch von Oregano. Perfekt auch zu Pasta aller Art., unsere Zubereitungstipps bei uns im Blog.
Das Kochrezept zu Polpette al sugo findet ihr hier auf tobiaskocht.com
Zutaten:
Rindfleisch*, Schweinefleisch*, Tomaten*, Trinkwasser, Zwiebeln*, Parmesan*, Semmelbrösel* (Gluten*), Eier*, Olivenöl*, Maisstärke*, Maismaltodextrin*, Lauch*, Karotten*, Sellerie*, Hefeextrakt*, Curcuma*, Sonnenblumeöl, Petersilie, Zwiebeln, Macis*, Liebstöckel*, Meersalz, Knoblauch*, Oregano*, Zucker*, Pfeffer*
mit * gekennzeichnete Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Gluten, Ei, Sellerie