
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-7 Werktage (Versand Montags)
- Artikel-Nr.: SW10041
Die ersten Frühlingsboten des neuen Jahres, erreichen die iss mich! Küche. Gekocht wurde ein leckeres Karfiol-Erdäpfel Curry. Verfeinert mit Kokosmilch und Fenchelsamen ist dieser vegane Eintopf gut bekömmlich und leicht verdaulich. Das ideale Gericht für Fastentage oder fleischlose Tage.
Als Beilage empfehlen wir Couscous oder Naan-Brot. Als Topping nehmen wir gerne Cashew-Sahne und frischen Koriander - bitte nur wenn du Koriander magst ;)
Zutaten:
Kokosmilch*, Karfiol* (26%), Erdäpfel* (26%), Zwiebeln*, Gemüsebrühe* (Sellerie), Sonnenblumenöl*, Currypulver*, Ingwer*, Knoblauch*, Salz, Fenchelsamen*, Koriander*
mit * gekennzeichnete Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene:
Sellerie