Um eine Veranstaltung als Green Meeting und Event durchführen zu können, müssen gewisse Kriterien erfüllt werden. Neben einer ökologischen und nachhaltigen Durchführung braucht es auch einen Lizenznehmer. Wir verraten euch, was es mit dem Umweltzeichen auf sich hat.
Im Juli gibt es auf den heimischen Märkten die größte Auswahl. Viele Beeren aber auch klassische und lang ersehnte Gemüse wie Zucchini, Gurken und Tomaten werden endlich reif. Wir zeigen dir was es gerade saisonal und regional gibt.
Frisches Gemüse vor den Toren Wiens. Das Marchfeld ist eine wahre Schatzkammer, wenn es um regionalen und saisonalen Gemüseanbau geht. Wir verraten dir alles rund um die Kornkammer Österreichs.
Beim VGÖ könnt ihr euch zu spannenden Themen rund um die vegane Ernährung und Lebensweise informieren. Besitzer der VCard erhalten zudem tolle Rabatte bei iss mich! und zahlreichen Partnern.
Die Eisheiligen noch abwarten und dann gehts so richtig los. Auf den heimischen Märkten tummeln sich aber schön langsam immer mehr saisonale und regionale Gemüse, die Auswahl wird ab jetzt kontinuierlich größer!
Freuen dürfen wir uns jedenfalls über Spargel, Rhabarber, viele Salate und mit ein wenig Glück sogar über die ersten Erdbeeren der Saison.
Wir wollen unseren ökologischen Fußabdruck verringern! Erfahrt im Artikel warum das wichtig ist und wie wir das schaffen können!
Dabei möchten wir um eure Mithilfe und euer Verständnis bitten, indem ihr uns nicht nur die Weck-Gläser sondern auch die Versandkartons zurück schickt!
Fastenzeit heißt nicht zwingend eine Diät halten. Wobei, wer immer schon mal Suppenfasten ausprobieren wollte, könnte die Zeit dann vielleicht doch gleich nutzen. Wir können aber auch Konsumfasten, Klimafasten und generell auf eine nachhaltigere Lebensweise achten! Wir zeigen Dir wie es mit ein paar einfachen Schritten ganz leicht ist!
Ihr wolltet immer schon wissen, wie das Gemüse aussieht, bevor es zu Suppe und Eintopf verkocht wir? Wir haben mal Fotos von unseren Schmuckstücken gemacht!