Hier gibt es Neuigkeiten und Infos aus der iss mich! Küche!

Auf unserem Blog erzählen wir euch alle Neuigkeiten aus der iss mich! Küche & stellen neue Partner vor. Ausserdem findet ihr spannende Stories rund um die Themen Nachhaltigkeit & Lebensmittelverschwendung, aber auch was sich bei unserem Catering so tut.

Wir nehmen euch mit, auf unserer Reise und erzählen euch was uns bewegt.

Auf unserem Blog erzählen wir euch alle Neuigkeiten aus der iss mich! Küche & stellen neue Partner vor. Ausserdem findet ihr spannende Stories rund um die Themen Nachhaltigkeit &... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hier gibt es Neuigkeiten und Infos aus der iss mich! Küche!

Auf unserem Blog erzählen wir euch alle Neuigkeiten aus der iss mich! Küche & stellen neue Partner vor. Ausserdem findet ihr spannende Stories rund um die Themen Nachhaltigkeit & Lebensmittelverschwendung, aber auch was sich bei unserem Catering so tut.

Wir nehmen euch mit, auf unserer Reise und erzählen euch was uns bewegt.

"Nachhaltigkeit ist unser Grundantrieb"

Wir durften wieder ein Interview geben, diesmal für Energieleben. Hier wird viel über Nachhaltigkeit und Ernährung gepostet.
Wir freuen uns, dass die Presse einen Artikel über uns und unsere Arbeit geschrieben hat. Ihr findet ihn im Blog!
Wir waren dabei, beim Dreh von Christian Kugler's Film "Alternativer Umgang mit Lebensmitteln" und zeigen euch ein Best of.
Ihr wollt veganes oder vegetarisches Essen direkt nach Hause oder ins Büro geliefert bekommen? Der Eco. Life. Style. Blog "the Bird's new Nest" hat eine Liste angefertigt.

iss mich! auf Widerstandistzweckmässig

Maria von "widerstandistzweckmässig" - ein Blog für und gegen das ein und das andere stellt iss mich! vor.

Esst etwas! anstatt es wegzuwerfen

Biorama, das Magazin für einen nachhaltigen Lebensstil, hat über iss mich! berichtet. Hier findet ihr den Link zum nachlesen!
My Green Pod ist das erste englisch sprachige Magazin zum Thema Nachhaltigkeit. Es legt seinen Fokus auf Themen wie Energie, Heim und Garten, Reise und eben auch Essen und Trinken. Dementsprechend ist das Interview auch durch schmackhafte Rezepte von unserem Chefkoch angereichert.