Hier gibt es Neuigkeiten und Infos aus der iss mich! Küche!

Auf unserem Blog erzählen wir euch alle Neuigkeiten aus der iss mich! Küche & stellen neue Partner vor. Ausserdem findet ihr spannende Stories rund um die Themen Nachhaltigkeit & Lebensmittelverschwendung, aber auch was sich bei unserem Catering so tut.

Wir nehmen euch mit, auf unserer Reise und erzählen euch was uns bewegt.

Auf unserem Blog erzählen wir euch alle Neuigkeiten aus der iss mich! Küche & stellen neue Partner vor. Ausserdem findet ihr spannende Stories rund um die Themen Nachhaltigkeit &... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hier gibt es Neuigkeiten und Infos aus der iss mich! Küche!

Auf unserem Blog erzählen wir euch alle Neuigkeiten aus der iss mich! Küche & stellen neue Partner vor. Ausserdem findet ihr spannende Stories rund um die Themen Nachhaltigkeit & Lebensmittelverschwendung, aber auch was sich bei unserem Catering so tut.

Wir nehmen euch mit, auf unserer Reise und erzählen euch was uns bewegt.

Die Rote Rübe wird in Österreich zu Unrecht eher stiefmütterlich behandelt. Denn die rote Wunderknolle steckt voller Nährstoffe und ist sehr robust. Sie wird den ganzen Winter über regional angebaut und geerntet und versorgt uns somit selbst bei eisiger Kälte mit allem was wir brauchen. Wir haben Euch die bekanntesten Sorten, tolle Rezepte und Anwendungsmöglichkeiten zusammen gefasst!