Hier gibt es Neuigkeiten und Infos aus der iss mich! Küche!

Auf unserem Blog erzählen wir euch alle Neuigkeiten aus der iss mich! Küche & stellen neue Partner vor. Ausserdem findet ihr spannende Stories rund um die Themen Nachhaltigkeit & Lebensmittelverschwendung, aber auch was sich bei unserem Catering so tut.

Wir nehmen euch mit, auf unserer Reise und erzählen euch was uns bewegt.

Auf unserem Blog erzählen wir euch alle Neuigkeiten aus der iss mich! Küche & stellen neue Partner vor. Ausserdem findet ihr spannende Stories rund um die Themen Nachhaltigkeit &... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hier gibt es Neuigkeiten und Infos aus der iss mich! Küche!

Auf unserem Blog erzählen wir euch alle Neuigkeiten aus der iss mich! Küche & stellen neue Partner vor. Ausserdem findet ihr spannende Stories rund um die Themen Nachhaltigkeit & Lebensmittelverschwendung, aber auch was sich bei unserem Catering so tut.

Wir nehmen euch mit, auf unserer Reise und erzählen euch was uns bewegt.

Wir erweitern unser Team und sind auf der Suche nach motivierten Marktverkäufer/innen. Wir möchten in Zukunft unsere Produkte gerne auf diversen Märkten in Wien und Niederösterreich vertreiben. Wir freuen uns auf eure Bewerbungen.
Frisches Gemüse vor den Toren Wiens. Das Marchfeld ist eine wahre Schatzkammer, wenn es um regionalen und saisonalen Gemüseanbau geht. Wir verraten dir alles rund um die Kornkammer Österreichs.

Kräuter der Provence

Vor allem in den Sommermonaten sind die Kräuter der Provence sehr beliebt um Gerichte zu würzen. Doch was ist in dieser Kräutermischung überhaupt drinnen und wozu passt sie besonders gut?
Neben Erdbeeren und Kirschen, gibt es endlich auch wieder Zucchini, Melanzani, Tomaten und Paprika aus Österreich. Wir haben gleich zugeschlagen und sommerliche Gerichte in den Shop einziehen lassen. Was sonst noch alles gerade Saison hat, erfährst du im Blog.
Beim VGÖ könnt ihr euch zu spannenden Themen rund um die vegane Ernährung und Lebensweise informieren. Besitzer der VCard erhalten zudem tolle Rabatte bei iss mich! und zahlreichen Partnern.
Nach langer coronabedingter Zwangspause, durfte am 8. Mai die Galerie in Eichgraben wieder eröffnet werden. Wir waren nach einer spontanen Einladung von Claudia Führer beim "Lädchen Markt" dabei und fanden es super nett dort!
Die Eisheiligen noch abwarten und dann gehts so richtig los. Auf den heimischen Märkten tummeln sich aber schön langsam immer mehr saisonale und regionale Gemüse, die Auswahl wird ab jetzt kontinuierlich größer!
Freuen dürfen wir uns jedenfalls über Spargel, Rhabarber, viele Salate und mit ein wenig Glück sogar über die ersten Erdbeeren der Saison.
Wir dürfen im April die ersten Frühlings-Gemüse begrüßen. Langsam aber sicher startet die neue Saison. Das bedeutet, dass auch in der iss mich! Küche schon fleißig getüftelt wird.
Hier findest du alle wichtigen Infos zu unseren Zutaten im Bio Karfiol-Erdäpfel Curry, sowie die Nährwerttabelle und den Energiegehalt.
Sie ist gekommen um zu bleiben: Die Bio Knoblauchcreme Suppe ergänzt unser fixes iss mich! Suppen Sortiment.
Wir haben alle wichtigen Infos, eine Zubereitungsempfehlung und psst: sogar unser Rezept für dich!
Lange haben wir auf Verstärkung bei unseren Beilagen gewartet. Endlich dürfen wir unsere Spätzle vorstellen. Worauf wir besonders stolz sind? Sie sind vegan und superlecker. <3
Im März ist der meteorologische Frühlingsbeginn, was man langsam auch auf den Feldern und den Märkten sehen kann. Es gibt das erste frische Grün aus dem Glashaus (Salate) und Mitte des Monats auch aus dem Wald (Bärlauch).
Auch auf den Balkonen und Gärten geht es jetzt so richtig los, wir haben ein paar Gartentipps für dich. Wir verraten dir, welche Pflanzen jetzt im März vorgezogen werden müssen!

Wer gerne Kürbis isst, muss jetzt nochmal so richtig zuschlagen, ehe die Vorräte zu Ende gehen!
2 von 7