15.03.20

Bio Lammragout vom Weidelamm

Neu im Programm: Bio Lammragout

Neu im Programm: Unser Bio Lammragout besteht aus besten Zutaten und natürlich verwenden wir ausschließlich Freiland Lamm. Für dieses Gericht greifen wir zur mageren Lammschulter, die wir würfeln und mit Gemüse im Ofen schmoren. Die sonnengetrockneten Tomaten geben dem Bio Lammragout eine besondere Note.

Woher beziehet iss mich! das Lammfleisch?
Das Lammfleisch für dieses Gericht stammt von der Familie Auer in Arbesbach im Bezirk Zwettl in Niederösterreich. Der Fmailienbetrieb hält die Tiere vornehmlich im Freien, auf saftigen Wiesen. Das garantiert eine absolut hochwertige Fleischqualität.

Bio Lammragout im WECK Glas
Das Gericht wir gleich nach dem Kochen in das WECK Glas gefüllt und schonend pasteurisiert. So hält es gekühlt mehrere Monate ohne dabei an Qualität einzubüßen. Es eignet sich daher hervorragen als Vorrat, aber auch für Menschen die viel Reisen und nicht wollen, dass Essen im Kühlschrank schlecht wird. Bestellen können Sie das Bio Lammragout einfach bei uns im Shop

Zutaten: Lammschulter* (33%), Trinkwasser, Tomaten*, Zwiebeln*, Rotwein*, Karotte*, Sellerie*, Olivenöl*, Rindsuppe*, Knoblauch*, Zitrone*, Meersalz, Rosa Pfeffer*. mit * gekennzeichnete Zutaten sind aus biologischer Landwirtschaft.

Allergene: Sellerie

Dieses Gericht ist glutenfrei!