Ein köstliches Rezept für eine traditionelle Pho Suppe
Pho Suppe ist ein traditionelles vietnamesisches Gericht, das aus einer köstlichen Brühe besteht, die mit verschiedenen Gewürzen und Aromen angereichert wird. Es ist eines der beliebtesten Gerichte in Vietnam und wird weltweit immer beliebter. Mit unserer Knochenbrühe von iss mich! kann man ganz leicht zu Hause eine authentische Pho Suppe zubereiten. Hier ist eine Anleitung, wie das geht:
Zutaten für die Brühe
- 2 EL Maiskeimöl
- 1 EL frisch geriebener Ingwer
- 1 EL frisch geriebene Knoblauchzehe
- 1 EL Sojasauce
- 2 TL Zucker
- 2 TL Fischsauce
- 1/2 TL Salz
- 1 Liter iss mich! Knochenbrühe - Wahlweise Rind oder Huhn
Zubereitung der Brühe
- In einem großen Topf das Öl erhitzen und den Ingwer und den Knoblauch hinzufügen. Unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anbraten, bis sie duftend sind.
- Die Sojasauce, den Zucker, die Fischsauce und das Salz hinzufügen und alles gut verrühren.
- Die iss mich! Knochenbrühe hinzugeben und alles zum Kochen bringen. Sobald es kocht, die Hitze reduzieren und die Brühe bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten für die Suppe
- 500g Reisnudeln (Bánh phở) ODER
- 500g Hähnchenfleisch (Phở gà) oder Rinderfleisch (Phở bò)
Zubereitung der Suppe
- Die Reisnudeln in reichlich kaltem Wasser ca. 10 Minuten vorquellen lassen, bis sie weich sind aber noch etwas Biss haben. Abgießen und beiseite stellen.
2 Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in die heiße Brühe geben und bei schwacher Hitze ca 10 Minuten gar ziehen lassen, bis es gar ist aber noch saftig bleibt .
Anrichten der Suppe
1 Die Nudeln in Schalen verteilen und das Fleisch mit der heißer Brühe übergießen .
Garnierung der Suppe
Die Pho Suppe mit frischem Koriander , Limettenspalten , geröstetem Erdnussmus , Chili Flocken oder anderen Gewürzen nach Belieben garnieren .
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