8,60 €*
Nicht mehr verfügbar
Bester Weinviertler Hokkaido Kürbis gepaart mit Erdäpfeln aus der Region Marchfeld zu einem wunderbaren Gulasch veredelt. Die satte orangene Farbe unseres Bio Kürbis Gulaschs bringt auch an dunklen Tagen wieder Sonne ins Haus und lässt die Seele aufleben. Wir haben dieses vegane Gulasch mit feinsten Gewürzen abgeschmeckt! Als Beilage empfehlen wir frisches Gebäck oder einen grünen Salat! Echte "Fleischtiger" können noch Debreziner reinschneiden.
Hokkaido-Kürbis Gulasch aus den Zutaten:
Gemüse Bouillon (Wasser*, Salz*, Maisstärke, Zwiebeln, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Muskatnuss, Liebstöckel, Petersilie, Kurkuma, Pfeffer, Rosmarin), 18% Hokkaido Kürbis, Kartoffeln, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Tomatenmark, Weißweinessig, Paprikapulver, Knoblauch, Salz*, Zucker, Majoran, Kümmel, Pfeffer.
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, mit Ausnahme von * Salz und * Wasser, für die es keine Bio-Zertifizierung gibt.
- Allergene: keine
- Vegan
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Ohne Konservierungsstoffe und künstliche Aromen
Allergene: | Keine |
---|---|
Diese Speise ist: | Vegan |