In unserem Blog gibt es Updates zu unseren Speisen und vielem mehr

Neuigkeiten zu unserem Speisenangebot, neuen Verkaufsstellen, Partnern oder dem Thema Lebensmittelverschwendung finden sich hier im Blog. 

Neuigkeiten zu unserem Speisenangebot, neuen Verkaufsstellen, Partnern oder dem Thema Lebensmittelverschwendung finden sich hier im Blog.  mehr erfahren »
Fenster schließen
In unserem Blog gibt es Updates zu unseren Speisen und vielem mehr

Neuigkeiten zu unserem Speisenangebot, neuen Verkaufsstellen, Partnern oder dem Thema Lebensmittelverschwendung finden sich hier im Blog. 

Um eine Veranstaltung als Green Meeting und Event durchführen zu können, müssen gewisse Kriterien erfüllt werden. Neben einer ökologischen und nachhaltigen Durchführung braucht es auch einen Lizenznehmer. Wir verraten euch, was es mit dem Umweltzeichen auf sich hat.
Wir sind Partner von "ÖkoEvent" der Stadt Wien und zeigen damit einmal mehr, dass wir Profis in der Durchführung von nachhaltigen und ökologischen Caterings sind.
Im Juli gibt es auf den heimischen Märkten die größte Auswahl. Viele Beeren aber auch klassische und lang ersehnte Gemüse wie Zucchini, Gurken und Tomaten werden endlich reif. Wir zeigen dir was es gerade saisonal und regional gibt.
Wir holen Delikatessen aus aller Welt ins Einmachglas: Heute gibt es Salzzitronen, die wir auch gerne in den iss mich! Eintöpfen verwenden. Wir zeigen euch wie ihr diese ganz einfach zu Hause selber machen könnt.
Wir erweitern unser Team und sind auf der Suche nach motivierten Marktverkäufer/innen. Wir möchten in Zukunft unsere Produkte gerne auf diversen Märkten in Wien und Niederösterreich vertreiben. Wir freuen uns auf eure Bewerbungen.
Frisches Gemüse vor den Toren Wiens. Das Marchfeld ist eine wahre Schatzkammer, wenn es um regionalen und saisonalen Gemüseanbau geht. Wir verraten dir alles rund um die Kornkammer Österreichs.

Kräuter der Provence

Vor allem in den Sommermonaten sind die Kräuter der Provence sehr beliebt um Gerichte zu würzen. Doch was ist in dieser Kräutermischung überhaupt drinnen und wozu passt sie besonders gut?
Neben Erdbeeren und Kirschen, gibt es endlich auch wieder Zucchini, Melanzani, Tomaten und Paprika aus Österreich. Wir haben gleich zugeschlagen und sommerliche Gerichte in den Shop einziehen lassen. Was sonst noch alles gerade Saison hat, erfährst du im Blog.
Beim VGÖ könnt ihr euch zu spannenden Themen rund um die vegane Ernährung und Lebensweise informieren. Besitzer der VCard erhalten zudem tolle Rabatte bei iss mich! und zahlreichen Partnern.
Nach langer coronabedingter Zwangspause, durfte am 8. Mai die Galerie in Eichgraben wieder eröffnet werden. Wir waren nach einer spontanen Einladung von Claudia Führer beim "Lädchen Markt" dabei und fanden es super nett dort!
Die Eisheiligen noch abwarten und dann gehts so richtig los. Auf den heimischen Märkten tummeln sich aber schön langsam immer mehr saisonale und regionale Gemüse, die Auswahl wird ab jetzt kontinuierlich größer!
Freuen dürfen wir uns jedenfalls über Spargel, Rhabarber, viele Salate und mit ein wenig Glück sogar über die ersten Erdbeeren der Saison.
Wir dürfen im April die ersten Frühlings-Gemüse begrüßen. Langsam aber sicher startet die neue Saison. Das bedeutet, dass auch in der iss mich! Küche schon fleißig getüftelt wird.
1 von 7