In unserem Blog gibt es Updates zu unseren Speisen und vielem mehr

Neuigkeiten zu unserem Speisenangebot, neuen Verkaufsstellen, Partnern oder dem Thema Lebensmittelverschwendung finden sich hier im Blog. 

Neuigkeiten zu unserem Speisenangebot, neuen Verkaufsstellen, Partnern oder dem Thema Lebensmittelverschwendung finden sich hier im Blog.  mehr erfahren »
Fenster schließen
In unserem Blog gibt es Updates zu unseren Speisen und vielem mehr

Neuigkeiten zu unserem Speisenangebot, neuen Verkaufsstellen, Partnern oder dem Thema Lebensmittelverschwendung finden sich hier im Blog. 

Neben Erdbeeren und Kirschen, gibt es endlich auch wieder Zucchini, Melanzani, Tomaten und Paprika aus Österreich. Wir haben gleich zugeschlagen und sommerliche Gerichte in den Shop einziehen lassen. Was sonst noch alles gerade Saison hat, erfährst du im Blog.
Beim VGÖ könnt ihr euch zu spannenden Themen rund um die vegane Ernährung und Lebensweise informieren. Besitzer der VCard erhalten zudem tolle Rabatte bei iss mich! und zahlreichen Partnern.
Nach langer coronabedingter Zwangspause, durfte am 8. Mai die Galerie in Eichgraben wieder eröffnet werden. Wir waren nach einer spontanen Einladung von Claudia Führer beim "Lädchen Markt" dabei und fanden es super nett dort!
Die Eisheiligen noch abwarten und dann gehts so richtig los. Auf den heimischen Märkten tummeln sich aber schön langsam immer mehr saisonale und regionale Gemüse, die Auswahl wird ab jetzt kontinuierlich größer!
Freuen dürfen wir uns jedenfalls über Spargel, Rhabarber, viele Salate und mit ein wenig Glück sogar über die ersten Erdbeeren der Saison.
Wir dürfen im April die ersten Frühlings-Gemüse begrüßen. Langsam aber sicher startet die neue Saison. Das bedeutet, dass auch in der iss mich! Küche schon fleißig getüftelt wird.
Hier findest du alle wichtigen Infos zu unseren Zutaten im Bio Karfiol-Erdäpfel Curry, sowie die Nährwerttabelle und den Energiegehalt.
Sie ist gekommen um zu bleiben: Die Bio Knoblauchcreme Suppe ergänzt unser fixes iss mich! Suppen Sortiment.
Wir haben alle wichtigen Infos, eine Zubereitungsempfehlung und psst: sogar unser Rezept für dich!
Lange haben wir auf Verstärkung bei unseren Beilagen gewartet. Endlich dürfen wir unsere Spätzle vorstellen. Worauf wir besonders stolz sind? Sie sind vegan und superlecker. <3
Im März ist der meteorologische Frühlingsbeginn, was man langsam auch auf den Feldern und den Märkten sehen kann. Es gibt das erste frische Grün aus dem Glashaus (Salate) und Mitte des Monats auch aus dem Wald (Bärlauch).
Auch auf den Balkonen und Gärten geht es jetzt so richtig los, wir haben ein paar Gartentipps für dich. Wir verraten dir, welche Pflanzen jetzt im März vorgezogen werden müssen!

Wer gerne Kürbis isst, muss jetzt nochmal so richtig zuschlagen, ehe die Vorräte zu Ende gehen!
Wir haben euch die wichtigsten Infos und Antworten zu häufig gestellten Fragen rund um das Thema Pfand, Retouren, Lieferinformationen, ... zusammengefasst!
Tags: Pfand, Retouren
Wir wollen unseren ökologischen Fußabdruck verringern! Erfahrt im Artikel warum das wichtig ist und wie wir das schaffen können!
Dabei möchten wir um eure Mithilfe und euer Verständnis bitten, indem ihr uns nicht nur die Weck-Gläser sondern auch die Versandkartons zurück schickt!

iss mich! bei blün

Wir freuen uns sehr, dass iss mich! jetzt auch bei blün erhältlich ist! Wir haben einen tollen und interessanten Partner gefunden, über den wir euch gerne mehr verraten! Denn zum Erzählen gibt es bei blün tatsächlich genug...
1 von 6