Filter
Catering

Die Kosten für Catering können je nach Art der Veranstaltung, der Anzahl der Gäste und dem ausgewählten Menü stark variieren. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Kosten für Ihr Cateringbudget kalkulieren können.

saisonkalender-april

Wir dürfen im April die ersten Frühlings-Gemüse begrüßen. Langsam aber sicher startet die neue Saison. Das bedeutet, dass auch in der iss mich! Küche schon fleißig getüftelt wird.Es grünt so grün im April! Heuer macht es uns das April-Wetter etwas schwer.

Knochenbrühe

Entdecken Sie die gesunden Eigenschaften von Knochenbrühe und erfahren Sie, wie sie Ihnen beim Abnehmen helfen kann. Erfahren Sie heute mehr über die großartige Kraft, die in dieser Suppe steckt.

Bio Brötchen - mini Catering - iss mich! Home

Brötchen bestellen war noch nie so einfach. Wir liefern in Wien direkt ins Büro. Wir bieten eine große Auswahl an veganen und vegetarischen Optionen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Catering in Wien

Wenn Sie nach den besten Catering-Anbietern in der Stadt suchen – schauen Sie sich unsere Liste der Top 10 an. Hier erhalten Sie exzellente Eventküche für jede Gelegenheit. Genießen Sie die leckersten Speisen und lassen Sie sich verwöhnen!

Eventcatering Wien

Entdecken Sie, wie Eventcatering Ihnen hilft, Ihre Veranstaltung zu einem besonderen Ereignis zu machen. Erfahren Sie, welche Optionen und Ideen es gibt, um das Catering nach Ihren Vorstellungen zu gestalten - vom Speise- und Getränkeangebot bis hin zur D

Vegane Ernährung ist eine gesunde und nachhaltige Möglichkeit, sich zu ernähren, bei der auf alle tierischen Produkte verzichtet wird. Es gibt viele gute Gründe, sich vegan zu ernähren, aber es gibt auch einige Dinge, die man beachten sollte, um sicherzus

Vegane Fertiggerichte sind eine bequeme Möglichkeit, sich gesund und ausgewogen zu ernähren, ohne viel Zeit in der Küche verbringen zu müssen. Sie sind eine gute Alternative für Menschen, die sich vegan ernähren, aber auch für alle, die ihre Fleischkonsum

junghahn-eiermacher

Bei der Auswahl unserer Lieferanten achten wir nicht nur auf die Bio-Zertifizierung, sondern auf einen ganzheitlich, ethisch vertretbaren Umgang mit Mensch, Tier und der Umwelt. Daher haben wir uns bewusst für einen Betrieb entschieden, der sich gegen die

mooncity-wien

Suchen Sie ein gehobens Ambiente mit stilvoller Einrichtng für Ihr Sales Training oder Ihren Mitarbeiter Event in Wien? Da sind Sie in der Mooncity in der Kärntnerstrasse genau richtig. Hier finden Sie auf 2 Stockwerken ausreichend Platz für 50 Gäste. Ega

Rein rechnerisch gehen bis zu diesem Tag alle Lebensmittel entlang der Wertschöpfungskette verloren oder werden verschwendet. Die erste Protestaktion zu diesem Tag machten wir mit Wastecooking bereits 2015.

In den Zeiten von Covid sind es ein bisschen weniger Gäste auf den Hochzeiten und auch das Hochzeitscatering muss sich an die gegebenheiten anpassen. So wie in diesem Fall in der Österreichischen Nationalbibliothek, wo wir noch für zugewiesene Sitzplätze

das-hat-im-februar-saison

In unserem Saisonkalender zeigen wir Euch welches Obst und Gemüse gerade am heimischen Markt erhältlich ist. Was ist regional und saisonal im Monat Februar verfügbar? Und: Was gibt es für Selbstversorger und Biogärtnern jetzt schon zu tun?

weihnachtsmenu-_fleisch_iss-mich-3

Mit dem iss mich! Weihnachtspackage "Weihnachten im Glas" könnt ihr trotz des Lockdowns, eure Firmen-Weihnachtsfeier stattfinden lassen! Wir zeigen euch, wie das möglich ist und verraten was im Weihnachtspackage drinnen ist!

biohoffamiliekleinrath

Wir stellen unsere Lieferanten vor. Sie sind das Aushängeschild und ein sehr wichtiger Player bei unseren Gerichten. Heute dürfen wir euch den Biohof der Familie Kleinrath vorstellen. Von ihnen beziehen wir unser Bio-Jungrindfleisch.

5-tipps-mittagspause

Die Mittagspause im Büro ist wichtig um gegen das Nachmittagstief anzukommen. Sich stärken, essen und mit Kolleg:innen plaudern gehört zu einer guten Work-Life Balance dazu. Wir haben 5 Tipps für dich, damit du gut gestärkt und gesättigt durch den Tag kom

ferdinand-habsburg-lohner-porsche

Die Volkswagen Gruppe eröffnete in der renomierten Kärntnerstrasse in Wien den neuen E-Mobility Flagship Store Mooncity. Hier sollen in Zukunft alle Marken der Volkswagengruppe mit dem Thema E-Mobility präsent sein. Bei einem so nachhaltigen Thema ist es

saisonkalender-august

Im August ist das Angebot an regionalem und saisonalem Obst & Gemüse so vielseitig wie sonst nie. Ein Besuch auf den umliegenden Märkten und Hofläden zahlt sich jetzt so richtig aus.

saisonkalender-juli

Im Juli gibt es auf den heimischen Märkten die größte Auswahl. Viele Beeren aber auch klassische und lang ersehnte Gemüse wie Zucchini, Gurken und Tomaten werden endlich reif. Wir zeigen dir was es gerade saisonal und regional gibt.

logo_greenmeeting_events

Um eine Veranstaltung als Green Meeting und Event durchführen zu können, müssen gewisse Kriterien erfüllt werden. Neben einer ökologischen und nachhaltigen Durchführung braucht es auch einen Lizenznehmer. Wir verraten euch, was es mit dem Umweltzeichen au

Wie können wir Events und Catering mit den Herausforderungen einer weltweiten Pandemie vereinen? Iss mich! Catering sorgt auch in Zeiten mit Corona für eine sichere und erfolgreiche Verpflegung bei großen und kleinen Veranstaltungen und Meetings. Wie wir

das-marchfeld-die-kornkammer-sterreichs

Frisches Gemüse vor den Toren Wiens. Das Marchfeld ist eine wahre Schatzkammer, wenn es um regionalen und saisonalen Gemüseanbau geht. Wir verraten dir alles rund um die Kornkammer Österreichs.

saisonkalender-juni

Neben Erdbeeren und Kirschen, gibt es endlich auch wieder Zucchini, Melanzani, Tomaten und Paprika aus Österreich. Wir haben gleich zugeschlagen und sommerliche Gerichte in den Shop einziehen lassen. Was sonst noch alles gerade Saison hat, erfährst du im

we-want-you

Wir erweitern unser Team und sind auf der Suche nach motivierten Marktverkäufer/innen. Wir möchten in Zukunft unsere Produkte gerne auf diversen Märkten in Wien und Niederösterreich vertreiben. Wir freuen uns auf eure Bewerbungen.

salzzitronen-im-weck-glas

Wir holen Delikatessen aus aller Welt ins Einmachglas: Heute gibt es Salzzitronen, die wir auch gerne in den iss mich! Eintöpfen verwenden. Wir zeigen euch wie ihr diese ganz einfach zu Hause selber machen könnt.

Nach langer coronabedingter Zwangspause, durfte am 8. Mai die Galerie in Eichgraben wieder eröffnet werden. Wir waren nach einer spontanen Einladung von Claudia Führer beim "Lädchen Markt" dabei und fanden es super nett dort!

saisonkalender-mai

Die Eisheiligen noch abwarten und dann gehts so richtig los. Auf den heimischen Märkten tummeln sich aber schön langsam immer mehr saisonale und regionale Gemüse, die Auswahl wird ab jetzt kontinuierlich größer! Freuen dürfen wir uns jedenfalls über Sparg

Bio Knochenbrühe vom Huhn

Sie ist gekommen um zu bleiben: Die Bio Knoblauchcreme Suppe ergänzt unser fixes iss mich! Suppen Sortiment. Wir haben alle wichtigen Infos, eine Zubereitungsempfehlung und psst: sogar unser Rezept für dich!

saisonkalender-m-rz

Im März ist der meteorologische Frühlingsbeginn, was man langsam auch auf den Feldern und den Märkten sehen kann. Es gibt das erste frische Grün aus dem Glashaus (Salate) und Mitte des Monats auch aus dem Wald (Bärlauch). Auch auf den Balkonen und Gärten

issmichfussabdruck

Wir wollen unseren ökologischen Fußabdruck verringern! Erfahrt im Artikel warum das wichtig ist und wie wir das schaffen können! Dabei möchten wir um eure Mithilfe und euer Verständnis bitten, indem ihr uns nicht nur die Weck-Gläser sondern auch die Versa

7-tipps-f-r-ein-nachhaltigeres-leben

Fastenzeit heißt nicht zwingend eine Diät halten. Wobei, wer immer schon mal Suppenfasten ausprobieren wollte, könnte die Zeit dann vielleicht doch gleich nutzen. Wir können aber auch Konsumfasten, Klimafasten und generell auf eine nachhaltigere Lebenswei

gutschein-60eur

Ab sofort findet Ihr bei uns im Online Shop auch Gutscheine zum Weiterschenken. Ausserdem verraten wir Euch, wie Ihr das ideale und perfekte Geschenk für Eure Liebsten zusammenstellen könnt. Finde jetzt viele Tipps und Ideen für Geschenkkörbe!

Wir freuen uns sehr, dass iss mich! jetzt auch bei blün erhältlich ist! Wir haben einen tollen und interessanten Partner gefunden, über den wir euch gerne mehr verraten! Denn zum Erzählen gibt es bei blün tatsächlich genug...

special-valentine-s-day-offer-1

Am 14. Februar feiern wir das Fest der Liebe. Der Valentinstag hat eine lange Tradition und wird klassisch mit seinen Liebsten gefeiert. Bestellt Euch jetzt Euer eigens gewähltes Menü, mit Gutscheincode (im Beitrag) sogar versandkostenfrei!

Wir suchen nach tatkräftiger Unterstützung für unser junges Team. Alle Infos zu unseren ausgeschriebenen Stellen findest du im Blog. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

roteruebe

Die Rote Rübe wird in Österreich zu Unrecht eher stiefmütterlich behandelt. Denn die rote Wunderknolle steckt voller Nährstoffe und ist sehr robust. Sie wird den ganzen Winter über regional angebaut und geerntet und versorgt uns somit selbst bei eisiger K

adventkranz

Wir zeigen euch Upcycling-Ideen für die leeren WECK Gläser von iss mich!, die euch eure Adventzeit versüßen sollen. Pünktlich zum ersten Adventsonntag, darf da natürlich ein Adventkranz nicht fehlen!

Bio Knochenbrühe vom Rind

In immer mehr Supermärkten und Restaurants findet man sie: Knochenbrühen und Kraftsuppen. Doch was genau steckt dahinter? Welche Wirkung erzielen sie und warum sind sie gerade so beliebt?

Bio Polpette al Sugo

Wir haben die Rezeptur unserer Polpette al Sugo verfeinert. Wir verraten euch was die Fleischbällchen so flaumig und einzigartig macht. Dazu gibt es gleich noch 2 praktische Anwendungstipps wie man unsere Polpette al Sugo servieren und genießen kann.

WECKGLAS Klammern

Wir verraten wie man die gebrauchten Weck-Gläser wiederverwenden kann und wo sie überall nützlich eingesetzt werden können. Das ist absolut nachhaltig und obendrein auch praktisch. PS: Ab sofort bieten wir nützliches Zubehör in unserem Online Shop an.

bio-lammragout-vom-weidelamm_iss-mich-2

Unser Bio Lammragout wir nur mit besten Zutaten und vor allem Freiland Lamm zubereitet, denn Tierwohl liegt uns sehr am Herzen.

Weinviertler Bio Kürbis Suppe (vegetarisch)

Genießen Sie jetzt unser Bio Weinviertler Kürbissuppe vegetarisch! Unsere Suppe liefert Ihnen den ganzen Tag lang Genuss und Geschmack. Alle Zutaten sind aus nachhaltigem Anbau, schonend verarbeitet und in einem Weckglas ohne Konservierungsstoffe geliefer

Biorama, das Magazin für einen nachhaltigen Lebensstil, hat über iss mich! berichtet. Hier findet ihr den Link zum nachlesen!

Anlässlich des diesjährigen Schwerpunkt Themas vom Orf "Mutter Erde", erschien in den Salzburger Nachrichten ein Artikel über uns!

wienertafel22

Die Wiener Tafel feiert Geburtstag und wir durften das Catering ausrichten. Wir wünschen alles Gute und haben Euch natürlich ein paar Fotos mitgebracht.

Wir haben einen Beitrag über unser iss mich! Catering in der Wiener Zeitung gefunden. Das wollen wir Euch natürlich nicht vorenthalten.

trigos-tobias-judmaier

Wir haben den Trigos Award 2015 gewonnen und erzählen Euch was diese Auszeichnung ausmacht und an wen sie vergeben wird!

pea-tobias-judmaier

Es war uns eine Ehre, bei den PEA Awards 2014 dabei sein zu dürfen. Noch mehr freuen wir uns, dass wir mit einem Award ausgezeichnet wurden. Erfahrt hier mehr über die Awards aus London!

Wir wurden von Euch unter die besten 3 Projekte in der Kategorie "Humanitäres Engagement" gewählt und ausgezeichnet mit dem Austria '14 Award von der Presse. Alle Infos und Fotos hier im Beitrag!

Ein etwas anderes Catering, in der Minoritenkirche in Krems. Wir freuen uns, dass unsere Arbeit so gut ankommt. Anbei wieder Fotos vom Catering, extra für Euch!

Wir waren bei der Tagung "Lebensmittel sind wertvoll" und haben für Euch ein paar Fotos vom Catering mitgenommen!

hm_13

Wir durften bei H&M im Zuge der Veröffentlichung des Nachhaltigkeitsberichtes, ein Catering durchführen. Schaut Euch die beeindruckenden Bilder vom Aufbau an, ein wirklich toller Anblick!

My green Pod Tobias Judmaier - wastecooking interview

My Green Pod ist das erste englisch sprachige Magazin zum Thema Nachhaltigkeit. Es legt seinen Fokus auf Themen wie Energie, Heim und Garten, Reise und eben auch Essen und Trinken. Dementsprechend ist das Interview auch durch schmackhafte Rezepte von unse