Saucen, Sugos und mehr...
Penne, Spaghetti, Fussili und co. jubeln gerade zu, wenn man sie mit unseren ausgesuchten, feinen Pastasaucen kombiniert. Einfach die Nudeln kochen, währenddessen die Sauce im Reindl warmmachen. Die al dente gekochten Nudeln mit der Sauce vermengen und mit Parmesan bestreuen.
Filter
–
Tipp
Bio Polpette al Sugo
Ein italienischer Klassiker, der aus dem Glas noch besser schmeckt als sonst. Wir haben das Rezept verfeinert und die Polpette mit bestem Parmesan abgeschmeckt. Die Sauce hat einen Hauch von Oregano. Perfekt auch zu Pasta aller Art., unsere Zubereitungstipps bei uns im Blog. Das Kochrezept zu Polpette al sugo findet ihr hier auf tobiaskocht.com Zutaten: 27% Tomaten, 15% Rindfleisch, 15% Schweinefleisch, Gemüse Bouillon (Wasser*, Salz*, Maisstärke, Zwiebeln, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Muskatnuss, Liebstöckel, Petersilie, Kurkuma, Pfeffer, Rosmarin), Zwiebeln, Parmesan (MILCH, Salz*, tierisches Lab*), Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Salz*, Hefe), Tomatenmark, EIER, Olivenöl, Salz*, Knoblauch, Oregano, Zucker, Pfeffer.*Alle Zutaten sind aus kontrollierter biologischer Erzeugung mit Ausnahme von Wasser und Salz. Allergene: Gluten, Ei, Sellerie
10,30 €*
zzgl. 2,00 € Pfand
Bio Ragu alla Bolognese für 2
Unser Bio Ragù alla Bolognese wird nach einem über hundert Jahre alten Familienrezept aus Bologna gekocht. Es enthält sowohl Schweine- als auch Rindfleisch aus Freilandhaltung in Bioqualität, sowie besten geräucherten Speck. Natürlich wird die Bolognese mit Hühnerleber und viel Liebe abgeschmeckt und darf lange köcheln bevor sie ins Weck-Glas abgefüllt wird.Ein Glas Ragú reicht für 2 Portionen Pasta. Wir empfehlen Tagliatelle, da diese die Bolognese am Besten aufnehmen. Mit frisch geriebenem Parmesan und gehakter Petersilie servieren Sie einen Teller voll italienischem Aroma! Zutaten: 22% Rindfleisch, MILCH, 15% Schweinefleisch, Rinderbouillon (Wasser*, Salz*, Maisstärke, Maltodextrin, Rindfleischpulver, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Röstzwiebeln, SELLERIE, Zichorienextrakt, Kräuter, Gewürze), Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Speck (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Salz*, Nitrit), Gewürze, Ascorbinsäure), 3% Hühnerleber, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Salz*, Pfeffer.*Alle Zutaten sind aus kontrollierter biologischer Erzeugung mit Ausnahme von Wasser und Salz. Allergene: Milch, Sellerie
11,50 €*
zzgl. 2,00 € Pfand