11,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: Fahrrad/Montag - POST/Dienstag - Selbstabholung/Freitag
Unser Bio Ragù alla Bolognese wird nach einem über hundert Jahre alten Familienrezept aus Bologna gekocht. Es enthält sowohl Schweine- als auch Rindfleisch aus Freilandhaltung in Bioqualität, sowie besten geräucherten Speck. Natürlich wird die Bolognese mit Hühnerleber und viel Liebe abgeschmeckt und darf lange köcheln bevor sie ins Weck-Glas abgefüllt wird.
Ein Glas Ragú reicht für 2 Portionen Pasta. Wir empfehlen Tagliatelle, da diese die Bolognese am Besten aufnehmen. Mit frisch geriebenem Parmesan und gehakter Petersilie servieren Sie einen Teller voll italienischem Aroma!
Zutaten: 22% Rindfleisch, MILCH, 15% Schweinefleisch, Rinderbouillon (Wasser*, Salz*, Maisstärke, Maltodextrin, Rindfleischpulver, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Röstzwiebeln, SELLERIE, Zichorienextrakt, Kräuter, Gewürze), Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Speck (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Salz*, Nitrit), Gewürze, Ascorbinsäure), 3% Hühnerleber, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Salz*, Pfeffer.
*Alle Zutaten sind aus kontrollierter biologischer Erzeugung mit Ausnahme von Wasser und Salz.
Allergene: Milch, Sellerie