10,30 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: Montag, Dienstag (mit Postversand), Freitag (bei Selbstabholung)
Ein italienischer Klassiker, der aus dem Glas noch besser schmeckt als sonst. Wir haben das Rezept verfeinert und die Polpette mit bestem Parmesan abgeschmeckt. Die Sauce hat einen Hauch von Oregano. Perfekt auch zu Pasta aller Art., unsere Zubereitungstipps bei uns im Blog.
Das Kochrezept zu Polpette al sugo findet ihr hier auf tobiaskocht.com
Zutaten: 27% Tomaten, 15% Rindfleisch, 15% Schweinefleisch, Gemüse Bouillon (Wasser*, Salz*, Maisstärke, Zwiebeln, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Muskatnuss, Liebstöckel, Petersilie, Kurkuma, Pfeffer, Rosmarin), Zwiebeln, Parmesan (MILCH, Salz*, tierisches Lab*), Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Salz*, Hefe), Tomatenmark, EIER, Olivenöl, Salz*, Knoblauch, Oregano, Zucker, Pfeffer.
*Alle Zutaten sind aus kontrollierter biologischer Erzeugung mit Ausnahme von Wasser und Salz.
Allergene: Gluten, Ei, Sellerie