08.07.20

Bio Polpette al Sugo

Bio Polpette al Sugo mit neuer Rezeptur

Wir haben einen unserer Topseller im Shop jetzt noch besser (und noch italienischer) gemacht. Feiner Grana Padano wird in der Masse für die Fleischbällchen verarbeitet. Durch die Zugabe von geriebenem Weißbrot sind unsere Polpette jetzt noch flaumiger und zergehen fast auf der Zunge. 

Die Tomatensauce ist mit einem Hauch Oregano abgeschmeckt. Das verleiht den Polpette al Sugo die besondere italienische Note. 

 

Zubereitungstipps

Unsere Gläser mit Bio Polpette al Sugo können auf unterschiedlichste Art genossen werden. Das Schöne dabei ist, dass man etwas Handgemachtes ohne viel Aufwand genießen kann und sich so ein Stück Italien nach Hause holt!

 

Der Klassiker: Man reicht die Polpette al Sugo zu frisch gekochter Pasta. 

Dazu einfach Tagliatelle, am besten natürlich selbst gemacht, in heißem Wasser kochen und wenn diese al dente sind abgießen.

In der Zwischenzeit das Glas mit den Polpette al Sugo öffnen und in einem kleinen Topf erwärmen. 

Die dampfende Pasta in einen tiefen Teller geben und die Polpette al Sugo darüber verteilen. Etwas Grana Padano darüber reiben und schon hat man ein perfektes italienisches Gericht. 

 

Mal was Anderes: Gebratene Polenta mit Polpette al Sugo.

Dazu die Polenta mit etwas Gemüsebrühe und Obers kochen. Danach in eine eckige Form füllen und abkühlen lassen. Ist die Polenta einmal kalt und fest, kann man sie wunderbar in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben goldbraun braten. 

In der Zwischenzeit die Polpette al Sugo in einem Topf erwärmen. Die Polenta auf dem Teller anrichten und die Polpette darüber verteilen. Je nach Wunsch mit Grana Padano und frischem Basilikum bestreuen.

 

Ihr möchtet die Polpette al Sugo selber nachkochen?

Das ausführliche Kochrezept für die Polpette findet ihr im Kochblog von Tobias Judmaier auf tobiaskocht.com.

 

Zutatenliste unserer Polpette

Rindfleisch*, Schweinefleisch*, Tomaten*, Trinkwasser, Zwiebeln*, Parmesan*, Semmelbrösel* (Gluten*), Eier*, Olivenöl*, Maisstärke*, Maismaltodextrin*, Lauch*, Karotten*, Sellerie*, Hefeextrakt*, Curcuma*, Sonnenblumeöl, Petersilie, Zwiebeln, Macis*, Liebstöckel*, Meersalz, Knoblauch*, Oregano*, Zucker*, Pfeffer*

 

Allergeninformation
Unsere Polpette sind laktosefrei und eignen sich daher gut bei entsprechender Intoleranz. Viele unserer Produkte sind laktosefrei, wie zum Beispiel unser Rotweingulasch oder das Chili con Carne. Darüber hinaus gibt es auch viele vegane Optionen, sowohl Suppen als auch Eintöpfe.

 

Wir wünschen Guten Appetit!